Page d'accueil Index du Forum
Page d'accueil Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Poulet au whisky

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Page d'accueil Index du Forum -> Le coin des gourmands -> Les entrées, plats et desserts -> Les plats principaux
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
The Doctor !
participe bien
participe bien

Hors ligne

Inscrit le: 13 Sep 2007
Messages: 37
Localisation: Bussy la Côte (55)
Masculin Scorpion (23oct-21nov) 虎 Tigre
Point(s): 32
Moyenne de points: 0,86

MessagePosté le: Mar 1 Avr - 09:19 (2008)    Sujet du message: Poulet au whisky Répondre en citant

RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer
et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne
( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire..

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit
et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner...
mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise
et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre
et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit,
dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.

 
A vot' santé
_________________


Revenir en haut
MSN Skype
Publicité






MessagePosté le: Mar 1 Avr - 09:19 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Mcdooh
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Sep 2007
Messages: 2 473
Localisation: Somewhere
Masculin Bélier (21mar-19avr)
Point(s): 2 440
Moyenne de points: 0,99

MessagePosté le: Mar 1 Avr - 09:48 (2008)    Sujet du message: Poulet au whisky Répondre en citant

jesbaire ke cé du Crown ton biski sinon elle é nule ta ressept
_________________
COD² Powa



[WoW]: Objet World of Wracraft[WoW]: Objet World of Wracraft


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
sankaoo
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 11 Sep 2007
Messages: 1 333
Masculin Lion (24juil-23aoû)
Point(s): 1 297
Moyenne de points: 0,97

MessagePosté le: Jeu 3 Avr - 17:38 (2008)    Sujet du message: Poulet au whisky Répondre en citant

Oula bilout  moi j'va vrament dire qui ja rien copris qu'el brun cette rcette. Mort de Rire
_________________


http://poploot.com [WoW]: Objet World of Wracraft[WoW]: Objet World of Wracraft


Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 11:47 (2016)    Sujet du message: Poulet au whisky

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Page d'accueil Index du Forum -> Le coin des gourmands -> Les entrées, plats et desserts -> Les plats principaux Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | créer forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com